Bewertungen

HomeAway Property
Read or Write Reviews

Ferienhaus: 34

Unsere schwedischen Hochzeitsreise
Ruthie & Iain, Liverpool, Großbritannien
Reisezeitraum: Oktober 2012
Empfohlen für: Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertungen: 5 von 5

Was können wir sagen? Dieses Haus war ein toller Fund! Wir entschieden uns für Schweden und diese Eigenschaft für unsere Flitterwochen und wir waren begeistert. Nach der Ankunft der Besitzer Bjorn begrüßte uns, sofern ein paar essentials, zeigte uns rund um die Immobilie und gab einige Top-Tipps für das Sehen wichtig Schweden!
Unsere Woche war entspannend, fröhlich, friedlich mit wunderschönen Umgebung. Wir nutzten die Fahrräder im Angebot, genoss Kaminfeuer, und konnten leicht entspannen in einem Haus haben wir ein Haus für die Woche. Ein perfekter Ort für ein Paar, Familie oder Gruppe von Freunden.
Reise nach Stockholm ist sehr einfach mit einem Mietwagen und Rohr mit guten Parkmöglichkeiten am Ropsten. Taxis waren glücklich, uns auf die Eigenschaft zurück zu einem vernünftigen Preis, so erhalten Sie das Beste aus beiden Welten.
Bjorn & Helena haben eine magische Rückzug mit einem Haus von einem außergewöhnlichen Standard mit allen wichtigen Sie brauchen, um Ihren Aufenthalt so angenehm könnte vorgesehen.
Wir werden auf jeden Fall irgendwann in der Zukunft zurückkehren. 

_______________________________________________________________________________

Wunderschöner Ort außerhalb von Stockholm
Liz & Steve, London, Großbritannien
Reisezeitraum: September 2012
Empfohlen für: Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertungen: 5 von 5

Bjorn and Helena besonders darauf achten, ihre Wohnung makellos und sehr komfortabel zu bleiben in. Die Lage ist toll, Stockholm und Umgebung besuchen. Das Haus grenzt an den Lidingo Trail System, das ist wunderbar zum Laufen, Wandern und raus mit der Natur. Meine Frau und ich leben in London und genossen die Wälder und Wanderwege direkt vor unserer Haustür. Wenn Sie nach einem Ort, um es leicht zu nehmen und weg von den überfüllten Stadt suchen, suchen Sie nicht weiter. Bjorn war sehr hilfsbereit und wir fühlten uns wie ein Gast und nicht Kunde. Key Features: Internetzugang, Sat-TV, gut ausgestattete Küche, Fahrräder, Waschmaschine / Trockner, Grill, privater Garten, privater Ort, und so vieles mehr.

_______________________________________________________________________________

Oase der Ruhe und Schönheit
Melanie und Familie, Cambridge, Großbritannien
Reisezeitraum: August 2012
Empfohlen für: Reisende 55+, Rucksacktouristen, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern
Bewertungen: 5 von 5

Diese Eigenschaft in einem schönen Waldgebiet hoch auf einem Hügel mit Blick auf das Wasser ist ein Beweis sowohl für die Eigentümer exquisiten Geschmack und ihre Großzügigkeit des Geistes. Unser Gepäck wurde auf dem Hügel in Bjorn and Helena 4×4-und das Fahrzeug wurde in unserem diaposal für rauf und runter den Berg für die Woche legte transportiert. Die Inneneinrichtung war schön und das Eigentum makellos sauber. Jede mögliche Infrastruktur wurde von Pantoffeln zum Frühstück zur Verfügung gestellt, um zu vereiteln, um Regenponchos zur Waage zur Laptop Badmintonschläger Haartrockner. Außerhalb einer Hängematte und Hochseil und den wundervollen Garten. Darüber hinaus wird ein Wald Walking Laufstrecke. Kurze Fahrt nach Stockholm mit seinen 84 Museen. Highlight für uns war das Millesgarden nur ein paar Autominuten entfernt. Skansen auch empfohlen und Grunaland und Technik Museen aufbewahrt unseren 15 und 13-Jährigen gut unterhalten.

_______________________________________________________________________________

Landleben innerhalb von 10 Minuten von Stockholm
Raja und Familie, New Delhi, Indien
Reisezeitraum: Juli 2012
Empfohlen für: Reisende 55+, Rucksacktouristen, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern
Bewertungen: 5 von 5

Meine Frau, zwei Kinder im Alter von 12 und 6 und ich waren im Haus 34 für eine Woche Anfang Juli. Beginnend mit der Lage – in einer Waldlichtung mit Blick auf das Wasser mit Blick auf Stockholm in der Ferne – die fürsorgliche und herzliche Annehmlichkeiten im Haus selbst – ein Korb mit Müsli, Marmelade und Brot, zum Beispiel, und vor allem die Aufmerksamkeit und Reaktionsfähigkeit der Eigentümer, unsere Erfahrung unsere Erwartungen weit übertroffen. Es gab eine Fülle von natürlichem Licht in der Heimat den Eindruck, dass es eins mit der Natur war, jedes Gerät konnten wir gefragt haben, war es (einschließlich einem Laptop mit Highspeed-Internet) und das Haus wurde zu einem sehr hohen Standard beibehalten. Der Besitzer war bereit, Fragen an praktisch jeder Zeit des Tages oder der Nacht zu beantworten und er nahm sich sogar die Mühe, den Ausdruck unserer Fluggesellschaft Bordkarten und bringen sie uns die Nacht bevor wir abreisten. An dem Tag, als wir ankamen, fuhr er uns um uns zu helfen, uns orientieren …. sehr hilfreich. Wir haben nicht das Zwei-Bett-Ferienhaus oder die Hängematte, aber sie sind beide charmanten Ergänzungen dieses schöne Anwesen. Während das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern könnten ältere Gäste finden klettern die Treppe hinauf ins Schlafzimmer ein wenig steil. Du brauchst auch ein Auto, um sowohl die Eigenschaft, die bis sitzt am Ende einer steilen Auffahrt zugreifen und machen es einfacher zu erreichen und von Stockholm Sehenswürdigkeiten. Thw Eigentümer zeigte uns (die einzige) gratis Parken in Stockholm und wir haben es gut. Ich ging für einen Lauf eines Morgens auf und übergeben erschreckt Rehe und Hasen von einem Teich. Ein paar Minuten später konnte ich die Skyline von Stockholm. Der Aufenthalt in Fewo Stockholm als nah an der Natur wie Sie bekommen können, während sie nur einen Steinwurf von einem schönen skandinavischen Stadt.

_______________________________________________________________________________

Perfekte Kombination aus Natur und Stadt
Guido und Familie, Köln, Deutschland
Reisezeitraum: Juli 2012
Empfohlen für: Reisende 55+, Rucksacktouristen, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern
Bewertungen: 5 von 5

Der vorherigen Bewertung von Wofgang H. ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Wir waren zu dritt 18 Tage in Haus Nr. 34 und haben uns sehr wohlgefühlt. Neben dem Naturerlebnis bietet die Nähe zur Stockholmer Innenstadt alles für einen abwechslungsreichen Urlaub. Das Haus ist in der Tat vollumfänglich ausgestattet. Wir haben es schon weiter empfohlen.

_______________________________________________________________________________

Idyllische Erholsamkeit nahe Stockholm
Wolfgang und Familie, München, Deutschland
Reisezeitraum: August 2012
Empfohlen für: Reisende 55+, Rucksacktouristen, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern
Bewertungen: 5 von 5

Das Ferienhaus mit schönem Meeresblick ist auf einer kleinen Anhöhe wunderbar an einem Wald mit Wander- u. Joggingwegen inmitten eines liebevoll gepflegten, viele Erholungsplätze bietenden Naturgarten gelegen. Das Ambiente bot uns dreien, einem entspannungsbedürftigen Ehepaar mit einer die städtische Lebendigkeit liebenden 16-jährigen Tochter die perfekte Kombination aus besinnlicher Erholung, sportlicher Betätigung und reizvoller kultureller Unternehmungen in Stockholm. Das Haus ist liebe- und geschmackvoll eingerichtet, vermittelt eine behaglich-warme Atmosphäre und wird bestens gepflegt. Die Realität vor Ort übertraf im Übrigen nach unserer Wahrnehmung die ohnehin schon vielversprechenden Fotos noch. Der Haushalt ist, wie vom Vermieter beschreiben, bestens ausgestattet, wir haben nichts vermisst; alle benötigten Geräte, von der Waschmaschine, übers Bügeleisen bis zum Internetzugang am bereit stehenden Laptop funktionierten einwandfrei. Ein Auto erhöht bei höheren Ansprüchen auf Flexibilität und Bequemlichkeit, die wir jedenfalls hatten, die Komfortabilität der Anfahrt. Vor allem im Hinblick auf die letzten. etwas steileren 250 Meter zum Haus hin ist ein Wagen mit 4-Rad-Antrieb schon eine Erleichterung. Mit dem Auto erreicht man zudem in knapp 10 Minuten den U-Bahnhof-Ropsten-Stockholm, von dem aus alle Sehenswürdigkeiten und Lokalitäten gut errechbar sind. Aufgrund der geringen Distanzen ist aber auch mit dem Fahrad und sogar zu Fuß alles, z.B. auch der nahe Supermarkt oder die nahe Bank zügig erreichbar. Der sehr sympathische, aufmerksame, unaufdringlich-respektvolle, fürsorgliche und korrekte Vermieter gab uns schon von Beginn an das Gefühl von herzlicher Willkommenheit und jederzeit hilfsbereiter, ratgebender Sicherheit in allen Angelegenheiten des Aufenthalts. So erwarteten uns z.B. bereits bei Anreise Einkäufe zur Verpflegung für den ersten Tag. Wir konnten unseren Urlaub hier in jeder Weise bestens geniessen und können das Ferienhaus nur wärmstens weiterempfehlen!
_______________________________________________________________________________Paradiesische Erholung bei Stockholm
Lissie, London, Großbritannien
Reisezeitraum: Juni 2012
Empfohlen für: Reisende 55+, Rucksacktouristen, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern
Bewertungen: 5 von 5

Das hübsche Haus liegt idyllisch auf einer Anhöhe mit Blick aufs Meer, mitten im Wald und umgeben von einem wunderschönen, gepflegten Garten. Die Einrichtung des Hauses ist liebevoll und gepflegt, gute technische Ausstattung (sogar ein PC mit Internetanschluss). Hier kann man sich so richtig in der Natur erholen und die Seele baumeln lassen, im Wald spazieren gehen oder joggen. Wenn man etwas Abwechslung haben möchte, ist man schnell im Zentrum von Lidingö (Bus) oder auch im Zentrum von Stockholm (Bus, U-Bahn). Sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber, die uns vor Ort herzlich empfangen haben! Wir waren bereits das zweite Mal hier und kommen sicher wieder! _______________________________________________________________________________Perfekte Kombination von Erholung und Aktivität
Nadine, Berlin, Deutschland
Reisezeitraum: September 2011
Empfohlen für: Reisende 55+, Rucksacktouristen, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern
Bewertungen: 5 von 5

Das Haus war für mich die ideale Kombination von Erholung und der Möglichkeit, sich mit Ausflügen zu beschäftigen. Das Haus ist liebevoll eingerichtet. Das Schlafzimmer super gemütlich. Der “Wintergarten” perfekt für laue Abende. Der Wald hinterm Haus ist für Spaziergänge und Jogging super geeignet. auch mit dem Fahrrad macht es Spaß diesen Weg bis zum Supermarkt zu radeln. In wenigen Minuten ist man mit dem Fahrrad an der Ubahn und überquert hierfür eine Brücke, die einem einen herrlichen Blick bietet. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hab mich rund um wohl gefühlt!! Jederzeit gerne wieder und für alle Arten von Reisenden (allein, Familien, Paare) bestens geeignet. Ihr werdet euch wohlfühlen. 

_______________________________________________________________________________

Wunderschönes Ferienhaus in Lidingö nahe Stockholm
Astrid und Familie, Berlin, Deutschland
Reisezeitraum: September 2011
Empfohlen für: Reisende 55+, Rucksacktouristen, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern
Bewertungen: 5 von 5

Das Ferienhaus ist wunderschön oberhalb vom Meer im Wald gelegen. Es ist perfekt ausgestattet und sehr gemütlich. Die vorhandenen Geräte wie Waschmaschine und Trockner sowie alle Küchengeräte lassen keine Wünsche offen. Das zweite Schlafzimmer befindet sich in einem eigenen kleinen Gartenhaus, welches gut beheizbar ist. Der U-Bahnhof nach Stockholm (Ropsten) ist sehr gut in wenigen Minuten per Auto zu erreichen. Björn und Helena sind perfekte Gastgeber, die sich sehr aufmerksam um uns gekümmert haben. Wunderschön ist die rundum verglaste Veranda mit einem traumhaften Blick in die herrliche Landschaft. Das Haus ist ein idealer Standort für einen erholsamen Urlaub mit einer perfekten Anbindung an Stockholm mit seinen zahlreichen Sehenswürdigkeiten. Ein sehr gelungener Urlaub. 

_______________________________________________________________________________

Eine Idylle direkt vor den Toren Stockholms
Paul & Co, Frankfurt/Main, Deutschland
Reisezeitraum: August 2011
Bewertungen: 5 von 5

Wir (2 Paare) haben drei Wochen in diesem Traumhaus verbracht und waren restlos begeistert.
Das Haus bietet jede Menge Platz, weil im wunderschönen Garten noch ein Häuschen mit einem Schlafzimmer liegt. Die Ausstattung der Küche ist perfekt, überhaupt ist das ganze Haus sehr geschmackvoll und sehr persönlich eingerichtet, man fühlt sich sofort heimisch. Ganz hervorragend ist der große Wintergarten, der perfekte Aufenthaltsraum in den nicht immer so warmen Stockholmer Sommernächten.
In Lidingö kann man sich sehr gut versorgen, die Supermärkte sind ausgezeichnet, vor allem das Fischangebot ist klasse. Nach Stockholm braucht man mit dem Fahrrad 25 Minuten, mit Bus und U-Bahn gehts auch sehr bequem. Die Insel bietet für Mountainbiker und Kayakfahrer alles, was man sich wünscht, kaum zu glauben, was man bei 50 Meter Gipfelhöhe so alles anstellen kann.
Und natürlich die Gastgeber !!! Immer da, wenn man sie braucht, und von jener gelassenen Freundlichkeit, die die Atmosphäre in dieser Idylle perfekt macht.
Wir kommen auf jeden Fall so schnell wie möglich wieder!

_______________________________________________________________________________

Ausgezeichnete Haus – 6 Sterne Vermieter
Franz und Familie, Sankt Augustin, Deutschland
Reisezeitraum: August 2011
Bewertungen: 5 von 5

Ich war mit meiner Familie (leider nur) für eine Woche – alles war perfekt und hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir werden definitiv wieder kommen!

______________________________________________________________________________

Schönes Landhaus Minuten vom Stadtzentrum entfernt
Catharine und Familie, London, Großbritannien
Reisezeitraum: August 2011
Bewertungen: 5 von 5

Dieses kleine Haus ist noch schöner als in den Fotos. Björn und Helena stellten alles, was Sie jemals brauchen könnten, und hatte sogar die TV der BBC für uns bevor wir ankamen. Sie gaben uns ausgezeichnete Empfehlungen für Restaurants und Sehenswertes in Stockholm.

Stockholm ist eine wunderschöne Stadt zu besuchen, mit einer Fülle von Dingen zu sehen und zu tun. Dieses Haus ist eine gute Option, wenn Sie nicht jeden Tag besichtigen möchten. Entspannen Sie hier wie bist du auf dem Lande, wenn wenn Tatsache Sie nur wenige Minuten vom Zentrum von Stockholm. Nur fahren Sie über die Brücke, Park, die Ihr Auto für drei Euro pro Tag und nehmen die u-Bahn vier Zentrum hält.

Ich war besorgt, dass das Haus für unsere Familie von fünf zu eng werden könnte (jüngste 15), aber Bjorn Betten für zwei meiner Töchter in das kleine Sommerhaus außerhalb, und wir hatten jede Menge Zimmer. Es war wunderbar, mit Blick über das Wasser zu den Docks und die Türme von Stockholm über, Essen auf der Veranda. Das Haus konnte nicht reiner gewesen sein oder besser gepflegt.

______________________________________________________________________________

Die Landschaft vor den Toren der Stadt
Sylvie, Frankreich
Reisezeitraum: Juli 2011
Empfohlen für: Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertungen: 5 von 5

Wir verbrachten eine tolle Zeit in diesem Haus. Die Lage ist ideal! Wir haben Eichhörnchen und Rehe gesehen, während wir Frühstück in der Sonne hatten. Wir waren 10 Minuten vom Stadtzentrum von Stockholm, die im Juli sehr wenig Verkehr hatte. Wir empfehlen Ihnen, sich auszurüsten mit einem GPS, weil die Adresse sehr schwierig zu lokalisieren ist. Die Kinder liebten Skansen und andere Sehenswürdigkeiten von Djurgarden. Wir besuchten auch die Inseln Vaxholm und Uto: Superb! Alle Zutaten waren für diesen schönen Urlaub! Dank Björn für seine herzlichen Empfang.

_______________________________________________________________________________

Fantastisches Refugium
Morna und Familie, Edinburgh, Schottland
Reisezeitraum: Juli 2011
Empfohlen für: Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Romantikurlaub
Bewertungen: 5 von 5

Dieses kleine Häuschen fühlt sich an wie es im Herzen des Landes eingestellt ist, aber eigentlich ist es wirklich nur 15 Minuten Fahrt zum Zentrum von Stockholm. Die Lage ist wunderschön und die Aussicht wirklich so gut sind wie sie auf den Fotos aussehen.
Das Haus ist sehr gut mit jedem Gadget, das Sie sich vorstellen (und einige habe ich noch nie zuvor gesehen!) Ausgestattet. Es gab auch eine volle Obstschale und Björn hatte den Kühlschrank und Schränken mit dem Nötigsten plus einige Luxusgüter (darunter das beste Brot ich je gegessen habe), die sehr nach einer langen Fahrt war willkommen bestückt. Handtücher und Bettwäsche sind inbegriffen, die ich verstehe, ist in Schweden nicht üblich. Das Haus ist frisch eingerichtet und sehr chic.
Bjorn und Helena waren unglaublich hilfsbereit und Bjorn war immer für Fragen zur Verfügung, ohne dass überhaupt aufdringlich zu beantworten. Sie haben sogar angerufen, uns, uns zu sagen hatten wir einen Sack hinter nachdem wir links nach links! Sie waren sehr flexibel mit Buchungsdaten zu erlauben es uns, ein Montag-Montag zu buchen. Bjorn auch rief uns zu Hause um uns zu helfen organisieren Reisen und beraten bei Mietwagen.
Unsere einzige Beschwerde wäre, dass der prallen Sonne Schwedisch zu stark für die Blinden auf die Tür zum Schlafzimmer war und wir hatten zu hängen eine Menge Decken, damit es dunkel genug zum Schlafen (obwohl Augenmasken enthalten sind). Die Treppen sind sehr steil, so wenn Sie kleine Kinder haben, vorsichtig zu sein, aber es gab sogar eine stairgate versehen – dieses Paar wirklich an alles denken.Ein schönes Haus, wir waren sehr stolz darauf, lädt unsere Verwandten zu besuchen und würde definitiv empfehlen.
__________________________________________________________________________________

Tolle Lage
Benjamin,
Duesseldorf / Deutschland
Reisezeitraum: Juni 2011
Empfohlen für:  Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertungen: 5 von 5

Wir verbrachten eine Woche mit zwei kleinen Kindern in diesem wunderbaren Haus. Das Haus war sehr sauber, voll ausgestattet und sehr schön mit seinen schwedischen Stil deco. Der Eigentümer war sehr hilfsbereit und ließ uns sehr nützliche Vorschläge. Für uns war es der perfekte Ort für diese Städtereise nach Stockholm.
__________________________________________________________________________________

Ferien im Sommerhaus zwischen Natur und Stadt
Wisi, Guntershausen, Switzerland
Reisezeitraum: Juni 2011
Empfohlen für:  Reisende 55+, Rucksacktouristen, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertungen: 5 von 5

Das Haus hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist sehr schön im Wald gelegen und doch nahe der Stadt. Der Garten ist traumhaft. Wir waren fünf Erwachsene plus ein Kind und haben zehn Tage im Haus logiert. Der Kontakt mit den Vermietern war persönlich und sie waren sehr zuvorkommend. In der Küche befanden sich bereits Einkäufe für den ersten Tag. Einkäufe und der Weg nach Stockholm lassen sich gut zu Fuß bewältigen. Die nächste Bushaltestelle, oder ein kleines Lebensmittelgeschäft, erreicht man in 10 bis 20 Minuten Fussmarsch durch den Wald oder der Küste entlang. Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
__________________________________________________________________________________

Nah an der Natur und in der Nähe von Stockholm

Giuseppina und Familie, Milano, Italien
Reisezeitraum: Juni 2011
Empfohlen für:  Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit Kleinen kindern, Romantikurlaub
Bewertungen: 5 von 5

Wir liebten diesen Ort, wo wir verbrachten unseren Urlaub. Das Haus war perfekt, wie wir im Internet gelesen hatten. Wir verbrachten eine schöne Zeit mit unseren Kindern, in der Sonne und im Lichte der Hochsommer. Der Vermieter waren sehr freundlich und beantworteten alle Fragen, wir brauchten um zu fragen. Lidingo wurde ruhig, grün, glänzend, schön zu gehen und zu bleiben, auch durch den Camping grenzt an! Stockholm ist es mit seinem Charme nur 15 Minuten entfernt. Wir hoffen wiederkommen!
__________________________________________________________________________________

Charmante ruhige Landhaus

Schweizer, Bern, Schweiz
Reisezeitraum: Mai 2011
Empfohlen für:  Reisende 55+, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertungen: 5 von 5

Eine typische schwedische Landhaus mit seinen hohen Standard präsentiert sich zu einem erschwinglichen Preis. Zimmer und Umgebung sind sehr sauber und gut gepflegt. Die sehr ruhigen Ort mit seiner schönen Aussicht ist ein idealer Ort für längere Ferien. Die zweckmässig eingerichteten Haus, nur 15 Minuten von Stockholm Innenstadt ist eine perfekte Rahmen für Outdoor-Aktivitäten. Die Existenz eines Autos ist ein Muss.

__________________________________________________________________________________


Ferienhaus: 36

Das verzauberte Haus der Lidingo Stockholm
Michela und Familie, Florenz, Italien
Reisezeitraum: Juni 2012
Empfohlen für:  Reisende 55+, Rucksacktouristen, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertungen: 5 von 5

Das Haus Lidingo wirft ein besonderes Gefühl für seine Schönheit, Kultur und Atmosphäre. Eine Struktur mit einer starken Persönlichkeit, durch seine stilvolle Einrichtung, raffiniert und hartnäckig schwedischen abgeordnet. Die Details begleiten den Weg zwischen den verschiedenen Räumen in einem raffinierten Harmonie und sehr gastfreundlich, wie ihre Besitzer,

Man könnte träumen, geboren, lebte und dann als Erwachsene zurück. alles, würden wir als magic werden. Die großen Fenster, die das Meer übersehen, von viel Grün, der Fuchs vor der Garage und Kitze umgeben, die weder zu fett noch ängstlich sind. Wir wollen nicht mehr zu sagen, die jeder seiner eigenen Entdeckung verlassen. Nicht überflüssige Detail alles sehr sauber und effizient. Und tolle Lage.

__________________________________________________________________________________

Bezaubernd
Eleonora und Familie, Perugia, Italien
Reisezeitraum: August 2012
Empfohlen für:  Reisende 55+, Rucksacktouristen, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertungen: 5 von 5

Ein charmantes Haus, das perfekte unserem Besuch in Stockholm gemacht würde jedem empfehlen, in diesem Haus zu bleiben. Es ist eine magische Atmosphäre. Das Haus ist sehr komfortabel und elegant eingerichtet und mit allen Annehmlichkeiten und sehr funktional ausgestattet. Es ist eine schöne Aussicht aus dem Wohnzimmer, oft am frühen Nachmittag kehrten wir ins Zentrum von Stockholm, (das ist nur 10 Minuten mit dem Auto), um ein wenig Entspannung im Garten genießen, während die Kinder auf dem Haus spielte dort prato.Vicino ein Park mit vielen Wanderwegen zu Fuß. Die Besitzer sind sehr nette Leute von zu Hause aus und verfügbar. Ich hoffe, bald wieder!

__________________________________________________________________________________

Das perfekte Haus
Maria und Familie, Vizcaya, Spanien
Reisezeitraum: Juni 2012
Empfohlen für:  Reisende 55+, Rucksacktouristen, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertungen: 5 von 5

11 Personen wurden in der Familie bleiben für 8 Nächte im Haus Nr. 36 und ist ein Wunder. Es hat all die Geräte und Einrichtungen, um Ihren Aufenthalt perfekt. Das Dekor ist sehr schön und sehr geräumige Haus. Björn und Helena sind schön und stehen den Mietern zu allen Zeiten. Die Entfernung zum Zentrum von Stockholm ist sehr klein, können Sie Fahrrad oder auch dann, wenn keine Eile gehen.Zweifellos empfehlen dieses Haus und wird, wenn die Chance gegeben.

__________________________________________________________________________________

Stockholm Vermietung
Simon und Familie, London, Großbritannien
Reisezeitraum: August 2012
Empfohlen für:  Reisende 55+, Rucksacktouristen, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertungen: 4 von 5

Dies ist ein wirklich schönes Haus – eine sehr ruhige Lage, nur 50 Meter vom Meer entfernt, aber 10 – 15 Minuten vom Zentrum von Stockholm. Es ist sehr gut ausgestattet und die Eigentümer hätten nicht hilfsbereiter sein können. Sehr empfehlenswert!
__________________________________________________________________________________

David und Familie, Stockholm, Schweden
Reisezeitraum: August 2011
Empfohlen für:  Reisende 55+, Rucksacktouristen, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertungen: 5 von 5

Wir leben im Zentrum von Stockholm und brauchte ein größeres Eigentum der Familie unterzubringen, die aus England besuchen für 4 Nächte wurden. Wir waren erfreut zu finden, diese schöne Eigenschaft, so nah an der Stadt und doch in einer ruhigen Ufer Position. Ferienimmobilien in dieser Größe und Standard in einer idealen Position, sind sehr schwer zu finden und unsere lange Suche hat keine andere aus der Ferne zu vergleichen. Das Haus ist wunderschön eingerichtet und komplett ausgestattet und die Eigentümer, die vor Ort leben, sind hilfsbereit und gastfreundlich. Es ist ein Gefühl von luxuriösen Behaglichkeit im ganzen Haus und in der Sauna ist ein echter Bonus für diejenigen, die nach einem Tag voller Aktivitäten in der Stadt oder Schwimmen aus dem lokalen Stränden entspannen.Externe Einrichtungen sind exzellent und außen Tisch und Stühle bieten eine herrliche Kulisse für Mahlzeiten im Freien. Die Hängematte ist ideal für diejenigen, die nach einer langen Mittagspause entspannen!Wir würden nicht zögern, dieses Haus zu einem idealen Ort, um die vielen Sehenswürdigkeiten der schönen Stadt Stockholm mit einem mit einem privaten und malerischen Umgebung kombinieren empfehlen.

__________________________________________________________________________________

Susan und Familie, Zurich, Schweiz
Reisezeitraum: August 2011
Empfohlen für:  Reisende 55+, Rucksacktouristen, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertungen: 5 von 5

Wir möchten unseren Gastgebern Björn und Helena für eine wunderbare Zeit in ihre sehr komfortables Haus etwas außerhalb von Stockholm danken. Jeder Wunsch wurde erwartet, und von Bjoern und Helena, die sich uns zur Verfügung stehenden jederzeit gemacht mit hilfreichen Tipps von wo aus Haarschnitte für Küche und Tipps zum Sightseeing in die schöne und freundliche Stadt Stockholm gehen fufilled.Unsere Kinder im Teenageralter genossen Privatsphäre weg von ihren Eltern auf der obersten Etage der schönsten Haus mit fantastischer Aussicht und eine unübertroffene lokalen landschaftliche Schönheit, die sie nahmen insgesamt Vorteil in ihrer frühen Morgen Spaziergänge und Jogging-Regime. Die Jugendlichen schätzen auch die neuen Fahrräder von unseren Gastgebern zur Verfügung gestellt, um hin und her von Stockholm und der örtlichen Dorf mit hübschen Geschäften, freundliches Restaurant und lokalen Kino zu reisen. Nach einem anstrengenden Sightseeing-Tag freuen wir uns auf das Haus mit so einer interessanten Geschichte, warmes Ambiente und die Chance, ins Familienleben zurückziehen zurückkehren konnten, in einer Hängematte oder dösen in der Sauna entspannen.Es war eine angenehme, entspannende wundervollen Aufenthalt, die wir hoffen, Ihnen in den kommenden Jahren zu wiederholen.Nochmals vielen Dank Björn und Helena genossen wir Ihr Unternehmen und Ihr Interesse.
__________________________________________________________________________________

Schöne Insel-Haus mit Zugang zu Stockholm

Luke und Familie, Göteborg, Schweden
Reisezeitraum: Juli 2011
Empfohlen für:  Reisende 55+, Rucksacktouristen, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertungen: 5 von 5


Wenn wir eine Immobilie in Stockholm sah, waren wir für einen Ort, familienfreundlich, in der Nähe des Stockholmer Verkehrssystem war auf der Suche, und stellen Sie in einer ruhigen Umgebung. Wir wurden nicht enttäuscht!Das Haus war geräumig und passen unsere Partei von fünf Erwachsene und vier Kinder leicht. Es war sehr gepflegt, sauber und organisiert. Ein schönes Haus mit herrlichem Blick, Persönlichkeit und Klasse.Die Einstellung blickte auf das Wasser und unterstützt bis zu einem wunderbaren Wald mit zahlreichen Wanderwegen. Mehrere Spielplätze waren zu Fuß erreichbar und ein Dock liegt am unteren Rand des Grundstücks.Der Zugang zu Stockholm und auf den Inseln war ausgezeichnet. Wir würden wahrscheinlich empfehlen, ein Auto, um die U-Bahn, Fähren und speichert fahren, aber man konnte bis zur Bushaltestelle ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Wir fuhren zu einem günstigen Parkplatz (30kr/24hr) und schaffte es in Stockholm erhalten innerhalb einer halben Stunde. Man kann auch die Insel der Straßenbahn zu einem Dock mit vielen Fähren in die Schären. Nach langen Tagen Sightseeing, hatte das Haus eine willkommene Nähe und die Fähigkeit zur Erholung und Entspannung bieten. Es ist zwar nicht für diejenigen, die direkt in der Stadt sein wollen, sofern sie die richtige Mischung aus Stadt-und Inselleben wir wollten.Der Besitzer war sehr zuvorkommend und hilfsbereit mit Restaurant-Empfehlungen, Reisen Tipps und alle Bedürfnisse, die wir hatten.Insgesamt war unser Aufenthalt sehr gut. Wir würden es sehr empfehlen!

__________________________________________________________________________________

Luxus in der Nähe der Stadt – und nah an der Natur
Frank und Familie, Deutchland
Reisezeitraum: Juni 2011
Empfohlen für:  Empfohlen für:  Reisende 55+, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Romantikurlaub
Bewertungen: 5 von 5

Wir waren für vier Nächte mit 4 Erwachsenen und zwei Kindern. Wir hatten einen Mietwagen ab / bis Flughafen Arlanda, die perfekt war. Nur 15 Minuten Fahrt in die Stadt! Das Haus war perfekt. Eine gute Mischung aus modern und gemütlich, mit maritimem Flair. Viel Raum und Licht. Björn hat uns das Gefühl sehr viel zu Hause, wir hatten nicht einmal zu kümmern Frühstück Bestimmungen zu nehmen, war alles schon da.Verpassen Sie nicht die Wälder mit Fuß-und Laufstrecken von Lidingö, die alle bequem zu Fuß erreichbar. Es lohnt sich! Wir hoffen, dass wir wieder einmal! Wir empfehlen sehr!

__________________________________________________________________________________

Fantastisches Refugium in der Nähe von Stockholm
Justin und Familie, Santa Barbara, USA
Reisezeitraum: Juni 2011
Empfohlen für:  Frauencliquen, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertungen: 5 von 5

Das Haus ist wunderbar und ich würde empfehlen, dort zu bleiben. Der Vermieter ist sehr nett und bot alles, was wir uns erhofft haben könnte. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

__________________________________________________________________________________




Aktuelle Artikel